ВОТ ТАКАЯ ОНА ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ .

ВОТ ТАКАЯ ОНА ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ .
Мне до звёзд в небесах не достать ,
Литра спирта бывает мало ,
Часто ложку несу мимо рта ,
Отдаю тем , кому не хватало .
 
Жаль , что бегать совсем перестал ,
Раньше ветер в ушах свистел ,
Но зато я целую уста ,
О которых мечтал и хотел .
 
Огорчаюсь , что в спину трещит ,
Позвонки будто ходят парами ,
Но зато раздаю "лещи" ,
Кто виновен , почти задаром .
 
И в обидах смысла не вижу ,
Это раньше любил "вальсировать" ,
Ну а если душой ненавижу ,
То не в пол , а во всю силу .
 
Вот такая она жизни повесть ,
Не печальная , а банальная ,
С детских лет уважал совесть ,
С молоком впитал изначально .