Господь- моё достоинство.

Господь- моё достоинство
Мой нравственный закон
В молитвах,мыслях и
поступках- только Он,
Но,к сожаленью,моему
есть на земле и те,
Кто не достоин говорить
и,даже,думать о Христе.