ирис

ирис
Старый домик заброшенный,
Мальва цветет,
Мертв давно, кто ее посадил,
А я мимо иду,
Наслаждаюсь ее красотой,
Я не умер еще. я, пока что, живой,
Но когда я умру, мое тело сгниет,
Превращусь я в цветы.
Те, что я посадил,
И девчоночка скажет своему пареньку:
Как красиво этот ирис цветет.