Только вчера...

Только вчера...
Лёгкий спазм где-то в области сердца... С утра
мысли ропщут о снах с рыжеватым оттенком.
Стынет кофе, укрытое бежевой пенкой,
и молчит настроение. Только вчера
 
разошлись облака, оставляя следы
на почти голубом... а сегодня обратно
приползли неуклюже. Мгновенья невнятно
предлагают тепло (мне чужой) суеты.
 
Город будто не спал... Закрываю глаза,
представляя тебя в своих крепких объятьях...
(Кофе выпит холодным). И летнее платье
томно дышит на мне, как желанье назад.
24.08.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118082404809