Августа туманы по утрам акро

А*вгусты упрямо по утрам
В*лажно прячут лета акварель,
Г*рустно растекаясь по горам,
У*сыпить стараются весь день.
С*лыша журавлиное «Курлы!»,
Т*ихо осень рощею крадётся,
А* за нею алые следы.
 
Т*ерпко и рябново, ох. Бьётся
У*тро, просыпаясь на ветру,
М*ило ночевавшего в степи,
А*таманом верховодя по утру,
Н*е даёт покоя, словно малый,
Ы*кается эхом -- я умру..
 
П*улей рекошетя от скалы,
О*блаком нависнет над селом.
 
У*тки прокричали и были—
Т*онет в небе эхо то с орлом.
Р*асплескалось солнце, наконец,
А*роматом спелых дынь и слов.
М*илость Спаса – августа венец!