Забуду!

Забуду навсегда о нём,
Вот вы поверьте мне, забуду!
И спрячусь так,
Что б днём с огнём
Он не нашёл меня, заблуду!
И больше ни одной строки
Не напишу о нём , ни разу!
А память мне: не лги, не лги!
Вот... Придушу её, заразу!
К чему мне нынче вспоминать
Его нелепые признанья?
Из памяти и сердца гнать
Обиды- разочарованья?
А просто взять бы : клином- клин!
И я смогу, и я сумею!
А он решил, что Господин,
И никогда я не посмею?
Сидеть я буду, не дыша,
И, в рот заглядывая, слушать?
Но вольная моя душа,
Как птица! Кто удержит душу?
И , вскинув белые крыла,
Я улечу, и всё забуду!
...Ужель, когда- то я была
Так влюблена вот в это " чудо" ?
Я???