Сдайся провидению на милость

Когда не любишь нелюбимого в ночи,
А день приберегаешь для отчаянья,
Не бойся осужденья и кричи,
Что время наступило для прощания.
 
Не надо благодушия и скрытности-
Они тебя от боли не спасут,
Не соблюдай каноны благовидности
И вызывай "любимого" на суд. . .
 
Не для того на свет ты родилась,
Чтоб жалкую нести повинность,
Порви свою супружескую связь
И сдайся провидению на милость. . .