бред

сегодня все поэты
 
у всех душа болит
 
поэт любой сегодня
 
и каждый говорит
 
и каждый может мыслить
 
любой слогает стих
 
как выделить любимых?
 
как чувствовать своих?
 
и все они похожи
 
любой из нас почти
 
и в каждом есть отличье
 
их больше десяти
 
сегодня все поэты
 
у всех душа болит
 
об этом кто-то пишет
 
а кто-то говорит
 
об этом пишут песни
 
об этом есть кино
 
любой сегодня мыслит
 
но как найти его?