КОРРИДА

КОРРИДА
Картинка из древности
В центре цивилизации.
Убийцы в костюмах
Позапрошлого века.
Процесс вселенской утилизации
Сострадательного человека.
Убийство с продуманной церемонией,
Сулит наслаждение от созерцания
Страха, боли, смертельной агонии,
Крови быков, конского ржания…
Преступно, дико, подло и пошло.
Отсутствие жалости – наказанье господнее.
Ворота в корриду – портал в прошлое.
Ступени ведущие в преисподнюю.