Школа

Аудиозапись

Все закончились науки,
И уже под вальса звуки
Мы спешим, прощаясь с детством,золотой рассвет встречать.
Кто учил нас- не забудем,
И клянёмся в том , что будем
По тебе, родная школа, обязательно скучать!
 
Припев:
И в июньский вечер летний
Улетел билет последний
На трамвай, что ходит в детство,не попасть теперь туда,
Прозвенел звонок прощальный-
Словно в рейс уходим дальний,
Мы с тобой, родная школа, расстаемся навсегда!
 
Наши юные девчонки
Что-то все грустят в сторонке,
А наивные мальчишки стали взрослыми теперь,
Все нарядно и красиво,
Только так не справедливо,
Что для нас теперь закрыта, безвозвратно в детство дверь!