Синяки на коленках

Синяки на коленках и, может быть, даже на шее.
Я тобою унижен, раздавлен и все дела,
И мне хочется верить, что не было снега в апреле,
Только пальцы дрожат, но я спрячу их в рукава.
 
Мне, конечно, паршиво, и, конечно же, нечем дышать,
Но я сам виноват, добровольно отдался в плен.
Запахнусь я в пальто и надену свой теплый шарф,
Все что было – прошло, и не видно теперь колен.
 
Ты меня не поймешь, но я от тебя не скрою,
В нашем тепло-холодном пустом краю
Я хочу быть унижен, раздавлен, но только тобою,
Для тебя лишь колени свои храню.