Плюшевый мишка

Аудиозапись

Обнимаешь мягкую игрушку-
Это он тебе её дарил!
Почему же ты ревёшь в подушку?
Потому что снова он не позвонил.
 
Припев:
И в обиде снова тонут грёзы
И в сомненьях мечется любовь
И на части рвут её вопросы,
И надежда мерзнет в окружении льдов.
 
 
Все вдвоём! Шумит с грозою ветер,
Метеор- его так ждёт Луна,
Все вдвоём на этом белом свете!
Только ты опять всю ночь ревёшь одна.
 
Припев: Тот-же
 
Знай же! Злость- всегда плохой советчик.
Позвони ему! !Ну, позвони!
Пулей выстрелил автоответчик:
Нет надежды больше да и нет любви…
 
Все в обиде утонули грёзы,
Бездыханная лежит любовь….
Добивают сволочи- вопросы
И надежду душат в окружении льдов.