Колыбельная Лизе. Моему лучшему творению.

Колыбельная Лизе. Моему лучшему творению.
Чадо Нага и девицы
Серебром во тьме искрится,
Понимает мирозданье
Это Чудное Созданье.
 
Мою шею обвивает
И блаженно засыпает,
Чтобы Будды быть мудрее,
Всей Вселенной красивее.
 
Будет так, когда проснется.
Только солнышко вернется -
Станет золотом сиять.
Такова Судьбы печать.
 
Люди, Звери, Рыбы, Птицы -
Все придут к Ней поклониться.
Затрепещут сердца струны
Королевы этой юной.
 
Мягко, бархатно, не слышно,
Тишины немного тише
Спит детеныш мой родной...
Я блюду её покой.