Он шёл за нею следом.

Он шёл за нею следом.
Он шёл за нею следом
И согревал своим теплом
Он был её пушистым пледом
И Ангела крылом
 
Она его дыханья ощущая
Хотела воздух целовать
А оставалось только память
Тем кто терял легко понять
 
Она всё шла и вспоминала
Счастливые семейные деньки
Как он на кухне с кружкой чая
Любил читать стихи
 
Теперь на кухне очень тихо
А в доме чудятся шаги
И быть одной невыносимо
Остались лишь его стихи