Из пустого в порожнее...
Из пустого в порожнее,
Из порожнего в полое,
В пыль сухую и тошную
Всё давно перемолото.
Разойтись бы, разъехаться,
Ведь никто не удерживал,
Только топчемся вехами
Из прошедшего в прежнее.
26 декабря 2009 г.
Авторизация