Найди меня

Найди меня
Найди меня весеннею порой,
Надежду я давно уж потеряла.
Какой придёшь ко мне тропой,
Чтоб я об этом не узнала?
 
Найди меня, ведь ты такой,
Каким тебя не представляла.
Тот самый, рыцарь мой,
Тот, о котором так мечтала.
 
Найди и забери меня с собой,
Чтобы печалей никогда не знала,
Чтоб танцевали мы с тобой,
Чтоб счастлива была как никогда я.
 
Найди меня весеннею порой,
И обними так крепко для начала.
Когда же встретимся с тобой?
Я буду очень тебе рада!
 
(апрель 2015г.)