Картошка

Картошка

Аудиозапись

Картошка
 
Покушать все мы мастера,
Ты можешь крикнуть мне: - Ура!, –
Иль выразить совсем иное чувство.
Картошка – вкусная еда,
Не откажусь я никогда,
Особенно, когда в желудке пусто!
 
Припев:
Картошка, картошка –
Горячая немножко,
Но вечер, но вечер нас манит из окошка.
Картошка, картошка –
Чудесная картошка,
Но где же, но где же моя большая ложка?!
 
Когда бы не было друзей,
Мы б становились всех худей
И с каждым днём - тоскливее и хуже,
Но, кто картошечки поел,
Тот, несомненно, веселел
И был, наверное, кому-то нужен.
 
Припев
 
В картошке ты узнала толк,
А я - голодный, словно волк,
И от тебя совсем не отхожу я.
Там, где картошка, там и ты,
Богиня вкусной красоты,
С тобой, только с тобою и дружу я!
 
Припев