таланты и поклонники

таланты и поклонники
таланты и поклонники -
о вкусах промолчу.
стихи мои, как звонницы -
хочу я и звоню.
и мысли будут разные,
совсем не идеал,
но искренние, славные -
я их нарисовал.
а кто захочет, вникнет же,
о чем там вовсе речь.
не глупые, пусть милые -
но мне же их сберечь.
собою буду снова я,
меняться не хочу.
в угоду глупость
брошу я
и снова растопчу.
поклонники, поклонницы -
найдутся все свои.
ну, а пока бессонницы
плывут, как корабли.