В толпе я искала тебя одного...

В толпе я искала тебя одного...
В толпе я искала тебя одного, 
Хотя понимала, что живешь далеко,
Но сердце кричало, что ты близко совсем,
Но взгляд твой поймать так и не удовалось мне.

Письма писала в далекие страны,
Влюбилась в того, кого не видела глазами,
Во снах ты являлся почти каждый раз,
И я понимала, что уже никогда не забуду блеск твоих глаз

Пройдут месецы, годы...я прожду хоть весь век!
Но наступит время, когда смогу коснуться твоих прекрасных век.
Пусть разделяют моря! Мне будет все не почем,
Я найдут тебя, слышишь! Не смотря ни на какой закон.