Запуталась!

Мама в прострации:
С кем ты там спуталась?
Нет на тебе ведь лица!
Да, я запуталась, да, я запуталась,
Бога люблю, подлеца?
Всё перевёрнуто, все перепутано,
Жизнь- как забытый вокзал.
Поезд появится , может, минутою,
Может, на жизнь опоздал?
Ах, воля- волюшка,
Ах, доля- долюшка,
Маме в ответ что скажу?
О, горе- горюшко,
Во чисто полюшко
Я голосить ухожу!
Осень, спаси меня,
Ветрами синими
Плечи мои обогрей.
Думала, справлюсь я,
Думала, сильная,
Поезд, приди поскорей!
Дочь моя хмурится,
Мама волнуется:
Что ж это стало с тобой?
Все устаканится,
Все образуется,
Если не морок- любовь!
 
* Из ранее написанного