Выпускной

Руки не юные. Снимок. Наш класс.
Запечатлел объектив искры глаз.
 
Лето танцует, поёт и играет,
Праздничный день понемногу тает.
 
Каждому вручен заветный билет,
И жизнь получит искомый ответ.