Август щедр

Август щедр на звездопады:
Счастье дарит всем и вся.
Мне даров его не надо:
Лишь бы рядом был всегда
Тот, кого ночами вижу
В снах своих, пишу о ком.
Звёзды в августе всё ниже,
Загляни, звезда, в мой дом.
И останься до рассвета,
Освети потёмки ночи.
Жаль, сбегает скоро лето,
Будет холодно вновь очень!