6
прости ее, дед. у тебя хреновая внучка.
живет не по заветам и не по слову божию.
доводит себя истериками до ручки,
зеркала материт за то, что не вышла рожей.
грешит на пропалую, живет в разврате,
пьет как сапожник, курит почти как моряк.
просыпается в опять-не-пойми-чьей кровати.
распятию тычет немногословный фак.
твоя внучка до колик ненавидит быть слабой,
но от силы давно устала больная ее голова.
дед, твоя внучка перед тобой виновата,
но только тем, что стать святой не смогла.
храмы обходит десятой кривой дорогой,
матом кроет на паперти неимущих.
твоя внучка здоровается с трупами в местном морге
и утверждает что там ей намного лучше.
твоя внучка, святой отец, обычная распутная девка,
от семьи отреклась и забила на книгу книг.
твоя внучка увязла во всех семи смертных.
но гордись ею, клирик, за что-нибудь да гордись.