Два месяца разлуки...

Два месяца разлуки...
Два месяца разлуки,—
Шесть блоков сигарет...
Писать устали руки,
И силы ждать уж нет.
 
И выпито немало
В печали за тобой,
Но легче мне не стало
В тоске моей немой..
 
Никто и не услышит
Сердечной боли крик.
Душа мечтою дышит,
Чтоб увидать твой лик
 
Два месяца разлуки...
Забыт души покой.
Пройдут ли эти муки,
Увидемся ль с тобой?
 
Тарас Тимошенко
23.08.2018