Прости, зима...

Прости, зима...
Прости, зима, я не сдержалась,
твой белый цвет раскрасив счастьем.
Пусть не художник, но старалась,
и сердцу яркий цвет подвластен.

Теперь тони в нежнейших чувствах!
Спасать? Прости, не собираюсь.
Расслабься. Это зов искусства. Я ИМ ЖИВУ... И наслаждаюсь.   15.12.2014