Ромашки

А  ты  вчера  меня  искала…
Среди  вокзальной  суеты,
С  тобой  метались  по  вокзалу
Ромашки – белые  цветы.
Казалось,  сквозь  толпу  смотрели
Ещё  так  много-  много  глаз…
А  я -  не  ехал  из  апреля,
Опаздывал  на  целый  час…
И  всё  же  сбылась  наша  встреча:
Любовь  нас  за  полночь  свела,
И  мне  как- будто  стало  легче
Вершить  дорожные  дела.
Тебе, пожалуй,  было  сладко
Спать  на  плече  моём – как  сон,
Воспринимая,  что  украдкой
Ласкаю  я,  целую  я…
Лишь  щёки  от  стыда  горели…
Но  мир  был  полон  суеты
И  отвернувшись,  в  пол  смотрели
Ромашки – белые  цветы.