Что пригорюнилась Россия?

                              Пусть тебя, Русь, одолели невзгоды,
                                            Пусть ты - унынья страна...
                                            Нет, я не верю, что песня свободы
                                            Этим полям не дана!»
                                             
                                                       А.Н. Апухтин                            


Россия, может  ты забыла,
предназначение своё,
Что в православной вере сила
и правда победит враньё.
Вокруг сплошное вороньё 
погибель кличут да беду.
Очнись Великая Россия 
довольно пребывать в бреду.
В колокола пора ударить,  
Россия – мать  для нас одна,
Ну, сколько будет нами править  
губитель веры сатана.
Господь дал силу и ума, 
когда устав от бездорожья
Свой путь ты выберешь сама - 
твоя судьба и воля Божья.
Мы верим все в твою  звезду 
и православный наш народ
Словно  по треснувшему льду - 
с надеждой  в Господа идёт.

30.01.14     А.Душкин