СТРОЙНАЯ, С ЛЕТЯЩЕЮ ПОХОДКОЙ...

Стройная, с летящею походкой –
Я тебя такою повстречал.
Жаль, счастливой жизни нашей лодка
Вскоре «раскололась о причал».
 
В этом мы ничуть не виноваты:
Молодость неопытной была.
Пройденная точка невозврата
Нам судьбу исправить не дала.
 
Были мы заносчивы и глупы,
И с другими счастье повторить
Много раз потом пытались тупо…
Ну, да что об этом говорить!
 
Стройная, с летящею походкой…
 
12.06.17г.