Не забывай

Не забывай меня, если можешь,
Помни обо мне, если ты хочешь.
Вспоминай меня и скучай по мне,
Если любишь, если ты меня...
 
Не забывай тех счастливых дней,
Что провели вместе мы с тобою,
Тогда, когда любовь жила и сияла
В сердце у тебя, в сердце у меня.
 
Не забывай первый поцелуй,
На губах сохранил я его
И знай, что сердцем и душой
Я с тобой, а ты будешь со мною...
 
Не забывай меня,
Если любила,
Помни обо мне,
Если достоин...