Эхо на стих Я одинокая волчица Nikol

Я одинокая волчица
К себе тебя не подпущу
И пусть тебе не снится
Что я когда-то полюблю
 
Отзыв
 
Ты одинокая волчица,
А я суровый с виду зверь,
Что неприступна - небылица,
Я подожду, когда откроешь дверь...