Лицо Европы

Ликуй, Европа, всё - твоя взяла,
Не прячь от нас свое лицо разврата,
Ты на алтарь позора отдала,
Все то, что твои предки чтили свято.
 
Гомер, Шекспир, Гюго, - в бумажный хлам,
Мир современный шепчет нам открыто,
 О, welcome please, здесь истинный бедлам,
Сегодня развлекает Вурдс Кончита...