Дирижёр

Я хозяйкой жила- жизнь свою расписала по нотам,
Не совсем, может, ярко, но стройно оркестр мой звучал:
Песнь, как песнь : дом - работа и вновь, каждый день, дом- работа,
Без эксцессов и срывов, и прочих там всяких " начал"!
 
Но... Случился обвал, или взрыв, ураган, катастрофа?
Мой послушный оркестр подчиняться совсем перестал.
ТЫ теперь дирижёр моих тайных вздыханий и охов,
И оркестр моих чувств , - он воздвиг тебя на пьедестал.
 
Всё на грани- не ясно,не прочно и очень всё зыбко,
Опечатано прошлое, заперто, жизнь наложила печать.
Да, ты - мой дирижёр, я - твоя одинокая скрипка,
Струны сердца дрожат...ты не дай им навек замолчать...
 
Ведь не дашь?