Разноцветная ЗАГАДКА!

Разноцветная ЗАГАДКА!
Дождь прошёл и солнце светит,
Видно сразу всем на свете:
Совершенно ниоткуда
В небе появилось чудо!
 
Над рекою коромысло
Из семи цветов повисло,
Разноцветная дуга,
А зовётся . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ɐɹʎɓɐd