МАЙ! Так и знай!

Что ты знаешь о любви,
Когда движения как будто не твои,
Все тело как будто май!
Разцветает! Так и знай!
Движенья плавно сплелись в одно.
 
все прошлое, как решето:
прошло, ушло, пережито