К озеркам лазури!
«Придите ,послушайте все боящиеся Бога,
и я возвещу вам, что сотворил Он для души моей!»
Пс.65:16
Озерки лазури
В белых берегах
Не подвластны бурям,
Что в земных краях.
Взор свой поднимаю
К вышине небес,
Сердцем принимаю
Иисуса Весть!
И душа ликует
Во Христе Благом,
Истину святую
Познавая в Нём.
На Голгофе древней
С Ним я умерла.
И дорогу к Древу
Жизни обрела!
Пролегла дорога
К небу от земли.
С милосердным Богом
Все шаги мои.
Где конец дороги?
Долго ли идти?
Многие ль пороги
Встретятся в пути?
О, к чему вопросы?
Иисус со мной!
Благодати росы
Путь покрыли мой
Знаю - Божьи сроки
Верны и точны.
Знаю - Божье око
Не пленяют сны.
Я иду- и радость
Встречи в небесах
На пути отрадой
Утверждает шаг.
Для меня, как звёзды
Путнику во мгле,
Крест и тёрн, и гвозди,
И кровавый след.
Мне надёжно очень
С компасом Христа.
На дороге Отчей
Мира полнота!
Дух Святой – мой штурман
На святых путях
К озеркам лазури
В белых берегах!