Mein Hase

Mein Hase
Mein Hase ist kuschelig. Niedliches Tier!
Der hätte Massage bekommen von mir,
Ups! Deine orchen zittern von Angst!
Hasi, beruhug dich jetzt, wenn du kannst.
Wir können das Leben geniessen-nicht müssen,
Wir bauen die Welt aus Streicheln und Küssen!
 
 
 
22.08.2018