мы шли так, не зная, чего же хотели

мы шли так, не зная, чего же хотели
мы шли так, не зная, чего же хотели.
мы шли все куда-то, а может летели?
и мир был не с нами, нам было так больно,
но были мы вместе колонною стройной.
 
а время связалось в узлы, словно память.
и нет уже больше, что к ним нам добавить.
потом просто плыли течением ветхим.
и все же цеплялись за ближние ветки.
 
царапая лица, поранивши руки.
порой умирали от нелюбви, скуки.
но был огонек, неподдельный и яркий,
который дарован с рожденья, подарком -
 
мы сами светили себе днём и ночью.
и сшиты мы были - так истинно прочно.
но все ж рассыпается время песками,
барханы гоняет куда то над нами.