"Разденься..." (01.05.2016)
Разденься,сейчас,предо мной
Под звуки природных скольжений
Текущей прохладной весной
И без лишних телодвижений
Разденься красиво,легко
Под музыку ласковых пальцев
Будь выше самих облаков
При этом кружись,будто в танце
Разденься,как осень в ночи
Пленительно и элегантно
Ты ярче зажжённой свечи
Твоё место всюду вакантно
Разденься под яркой луной
Чтоб звёзды тобой любовались
От страхов возьми выходной
И раньше ведь вы расставались
Разденься,сними груз с души
Представь,что грехи с плеч срываешь
Мгновением таким дорожи
Его второй раз не познаешь
Разденься очей не сводя
С мужского глубокого взгляда
Под запах немого дождя
И неощутимого града
Разденься,себе не солгав
Ни так,как способны другие
Мечту мою не обругав
Оставь свои чувства нагими
Разденься под вздохи ветров
Волос распустив своих пряди
Задув откровение костров
Игры и потехи ни ради
Разденься,красой искуси
Стань чистой,почти как страница
Меня поцелуем спроси
Не уж-то нам это не снится?