Пепел

Пепел
Идущего на грани Рая с Адом
Согреет вечная лампада.
Надежду не теряй нигде,
Ни на земле, ни в высоте.
Душа от тела оторвётся,
Бесповоротно окунётся
В мир не наставшего рассвета,
Где пеплом всё вокруг задето.