Весна

Сегодня стану человеком новым, 
И научусь собою управлять.
Сорву с себя тяжелые оковы,
Чтоб не бояться думать и мечтать.
Веди меня короткими шажками
По этой неизведанной тропе.
Спасибо Богу, молодости, маме,
Что так прекрасно стало всё теперь.
Работать буду, преданно и верно,
Стремиться к цели, никогда не спать,
Не победить греха безумной скве́рне -
В душе моей покой и благодать.
Весна цветет, и цвет ее повсюду
Несет улыбки, радость и мечту.
Поэтому я также рьяно буду
Дарить всем людям мир и красоту.