На подходе...

На подходе...
Слишком много мыслей... Осень на подходе.
Каждый шаг толкает сердце в тишину.
Медленно сгорает синь на небосводе,
насыщая пеплом нежность. Пелену
 
утренних рассветов берегут желанья,
утопая в сером прямо на глазах
тающих мгновений... И одно дыханье
на двоих с тобою ночь приносит в снах.
22.08.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118082208349