VP

VP
нужно ли было столько раз тянуться
к закрытым дверям к закрытым окнам
где найти место для свободы
темным душам остывшим сердцам
упавшим в холодные воды
 
я не могу надышаться никотином
и мое нутро уже пустое
не зови меня за собой
я уже давно
расплатилась за все собою
 
я печальна
видимо от того
что доверить могу все секреты стенам
все беседы
– в бетон
все слова за обои
тихо шевствуют на свою свободу