Раздумье

Раздумье

Аудиозапись

Время уходит  словно вода,
Как незаметно вода та бежит.
Мне бы опять снова туда,
 Где старый двор детство до сих пор моё хранит.

Вот бы вернуть всё, пусть хоть на день!
И, как телегу, всю жизнь развернуть.
Чтобы уже прошлого тень
 Грузом своим  больше не давила мне на грудь.

Жаль, но  «в обратно» нет нам пути .
Вот уже «завтра» стучит в мою дверь. 
 Как же хочу  в детство войти
И избежать  боль от непредвиденных  потерь!
  
Прожитый день наш пройденный шаг,
Часто шаги те не можем  забыть.
Значит , прожить следует  так
Чтоб ничего нам не захотелось изменить.