Закрой глаза

Закрой глаза
 
Я не хочу и не прощу,
Не подходи – я не шучу,
Забудь меня и не звони.
Забуду я, ты извини.
 
Припев:
Закрой глаза.
Ни ты, ни я –
Мы не нужны,
Мы не важны.
Ни ты, ни я,
Ни я, ни ты –
Мы не нужны,
Мы не важны.
 
Меня гони, ушел тот май.
Сама уйди, не начинай.
И счастлив я – прошла любовь,
Я без тебя родился вновь.