Так избранной жизни готовится очерк

Так избранной жизни готовится очерк
 
"…Сижу в электричке невозмутимо,
смотрю на посевы.
А жизнь ощутимо проносится мимо –
справа налево."
 
А что попросить бы у жизни живучей,
Мелькания дружбы,
Великой всесильной, всемерно могучей
Дружеской службы.
 
И рифмовых строчек видится почерк
Избранницы Поли,
Так избранной жизни готовится очерк
Избранника Толи.
 
/ фото от автора /