МОЯ МОЛИТВА - НЕ ОБРЯД СТЕНАНЬЯ

МОЯ  МОЛИТВА - НЕ  ОБРЯД  СТЕНАНЬЯ
Убереги, Господь, меня от скверны!
Завистливых и мелочных людей...
От мыслей...неопрятных и неверных,
От ветреных ошибок и затей.
 
Прошу...мой Бог! Не дай мне оступиться ...
Когда наперекор всему иду.
Прости...и голова моя клони'тся
Грядущую замаливать беду...
 
Прими! Прими...от сердца покаянье...
Не дай мне улететь на вираже!
Моя молитва - не обряд стенанья!
Я - верю! Ты не в Храме, а в душе...