Грустное

Аудиозапись

Ну вот и осень пришла в наш город,
Укрыла парки, сады листвой...
В моей душе поселился холод,
Я без тебя, знаешь, сам не свой.
 
Мне не хватает твоей улыбки
И смеха звонкого поутру,
Прошу ,вернись!Вернись!Моя рыбка!
Я без тебя.. Без тебя умру!
 
Вновь упадут на колени слезы...
На солнце кто- то накинет плед.
В наш тихий город пришли морозы,
А я всё жду. А тебя всё нет!
 
***
 
Ты помнишь ,как за спиной вставала
И закрывала мне рукой глаза,
И на закате ты вслух мечтала,
Как жаль ,те дни не вернуть назад...
 
Весна напрасно надежду дарит
И лишь в мажоре звенит капель.
Нельзя уже ничего исправить.
Пустая жизнь... Холодна постель.
 
И время замерло, будто кто-то
Забыл завести ржавый механизм...
Я без тебя, как бездушный робот,
Мое ты счастье, моя ты жизнь...