козырь рассвета

накрой меня счастьем.
безоблачно грустно,
я – карта без масти.
кипит жизнь безвкусно:
 
рутина съедает,
остаток – лишь кости.
тебя не хватает,
приди ко мне в гости
 
без слов и без стука,
с сияющим взглядом.
рассвет мечты – мука,
когда ты не рядом.
 
давай молчать вместе:
о звёздах, рутине,
о людях и лести,
фруктовой картине.
 
накрой меня счастьем
лучистого света.
мы – карты без масти,
мы – козырь рассвета.