Рекламное

Забиваем на дела и все в Анталию!
Море, солнце, жрачка и по списку далее.
Если есть желание - звони конкретно, да?
Восемь, девять, двойка, нолик, дальше двадцать два,
Девять, девять, девять, шестнадцать - дзынь... - НатальЯ!
..................................................................................................
 
(номер телефона реальный)