О любви и счастьи
По синему небу паря словно птица-
На крыльях любви я за счастьем лечу.
Не верю я в житейские небылицы,
Но в сказку тропинку на счастье ищу
И верю, что там, тот уголок я найду,
Где в моей судьбе проявляя участье,
Мне радость даря, создав покой и уют
Терпеливо ждет меня мое счастье.
Я знаю - счастье лишь там, где любят и ждут,
Где нежно холят любовь и лелеют,
Где мостов уходя за собою не жгут,
Где любя берегут, так, как умеют